Cuvée “Intense”

13,40

(1 avis client)

Macération de 3 Jours à froid. Robe rubis. Arômes de fruits noirs, cassis. En bouche, arômes fruit noir cassis, puissant, vineux

Tarif expédition 2023

Rupture de stock

Description

Cépage : Gamay

Terroir : Cultivé sur des coteaux escarpés, la pente est forte, l’exposition est idéale pour capter les rayons du soleil, le terrain est argilo-calcaire.

Viticulture : vignes plantées à une densité de 7200 pieds à l’hectare. Le nombre de traitements est restreint en fonction de la météo. L’apport d’engrais est réalisé à partir d’analyses de sol et de feuilles, assurant ainsi un meilleur équilibre entre le sol et la vigne. Maîtrise de la vigueur, effeuillage, écimage et limitation des rendements, pour une meilleure maturation et qualité des raisins.

Vinification :
Macération de 3 jours à froid.
Méthode Ancestrale – Fermentation partielle à basse température en cuve permettant l’obtention d’un vin doux à faible degré. Le vin rendu limpide par filtration, conserve ses levures afin de poursuivre sa fermentation de manière naturelle en bouteille. Ceci provoque la naissance de la mousse. Les levures déposées sont éliminées par filtration et transvasement. Les bouteilles reçoivent ainsi leur bouchage définitif et sont prêtes à être consommées

Dégustation :
Robe rubis,
Arômes de fruits noirs, cassis,
En bouche, arômes fruit noir cassis, puissant, vineux

À Noter :
Température de dégustation recommandée 8 – 10° °C

8% vol

Accord mets / vins : Apéritif, vin d’honneur, Brunch et Desserts chocolat.

À boire très jeune 2 ans au maximum afin de préserver ces arômes fruités.

1 avis pour Cuvée “Intense”

  1. danosoura

    https://newfasttadalafil.com/ – Cialis Mqvhmr Phpgxc Conseil Pour Acheter Du Cialis buy cialis online reviews Bone marrow aspiration will show if there are any leukemia cells. Amoxicillin Trihydrate 875mg Clavulanate K 125mg Knfefo https://newfasttadalafil.com/ – buy cialis with paypal Viagra A Paris

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publier des commentaires